
O lugar. A casa dos pecados, onde mora o diabo e mais toda a familia. Por fora, ninguem da nada, mas eh por dentro que o inferno eh quente...
Essa cerveja eh fabricada no local, e so eh vendida enquanto chope, apesar de envasarem o chope para ser consumido de imediato. O lugar fabrica Ales de dois tipos (Pale Ale e Dark Ale) e uma Pilsener. Eu nao gostei da Pilsener, mas a Dark Ale eh, sem duvida uma das cervejas mais deliciosas que eu ja bebi.

O chope dark ale da daihei bakushu, ou "a cerveja de Daihei", em bom japones, sendo consumido no lugar.

O "chope envasado". Uma pale ale consumida em casa, dia seguinte a visita.

Outro "chope envasado", desta vez uma pilsener. Amargor na medida, e bem encorpado, mas peca pelo baixissimo teor alcoolico de 3%... Uma boa para o rigoroso verao japones.
4 comentários:
Ah, eu quero passear pelos 4 cantos do mundo degustando as cervejaaaaaaas!!!
Ps: na Argentina, eu provei a famoooosa Guiness mas isso fica pra 1 outro post - isso se alguém se der ao trabalho de comentar por aqui. Caso contrário, se só os meus amigos vierem aqui, o post vai pra outro lugar, onde eles já comentam direto.
se nao postares sobre a Guinness, eu mesmo posto. Alias, o primeiro post desse blog foi meu, e com uma Guinness muito bem servida e bebida, por mim mesmo.
Adoro aquela cerveja. Ano que vem, vou a Irlanda para provar delas e de mais outras.
Me levaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! \o/
Your website has a useful information for beginners like me.
»
Postar um comentário